Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Паровой портулакпортулак - 1 пучоклук - 1 головка помидоры - 2 шт. чеснок - 1 зубчик сыр тертый - 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана растительное масло для жаренья перец черный молотый , соль Бутерброды «Лужок»гренки из пшеничного хлеба - 2 ломтикамайонез - 4 ч. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки помидор - 1 шт. морковь - 1 шт. Горох с миндалемгорох лущеный - 3 стаканаминдаль - 1/2 стакана корейка - 6 ломтиков лук измельченный - 1/2 головки растительное масло - 1 ст. ложка сметана - 1/2 стакана перец черный молотый , соль Шербет «Зефир»сироп мятный - 1 ч. ложкасок апельсиновый - 2/3 стакана мороженое фруктово-ягодное - 2 ст. ложки Салат из свеклы и редькисвекла вареная - 1 шт.редька - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. растительное масло - 2-3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка лимонная кислота - на кончике ножа Цветная капуста с авокадокапуста цветная - 1 кочанавокадо очищенные и нарезанные - 2 плода сливки - 1/2 стакана сыр тертый - 1 стакан растительное масло - 1/2 стакана сок лимонный - несколько капель перец черный молотый , соль Крокеты из цветной капустыкапуста цветная - 1 кочаняйца - 2 шт. мука - 1/2 стакана сыр тертый - 1/2 стакана растительное масло для жаренья лавровые листья - 2 шт. соль Спагетти с кальмарамиспагетти - 300 гкальмары , нарезанные кольцами - 400 г лук репчатый , нарезанный кубиками - 1 крупная головка томат-пюре - 2 стакана оливковое масло - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка оливки , очищенные от косточек и нарезанные кружочками - 1/2 стакана сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Артишоки с лукомартишоки - 12 шт.лук - 16 шт. оливковое масло - 5 ст. ложек мука - 1 ч. ложка сок 4 лимонов перец черный молотый , соль Суп картофельный с крупойкартофель - 3-4 шт.морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. лук-порей - 4-5 перьев бульон или вода - 3 стакана крупа перловая или пшено, овсяная, пшеничная, рисовая - по 2 ст. ложки или крупа манная - 1 ст. ложка сливочное масло или растительное - 1 ст. ложка специи Салат рыбный со свеклойтреска горячего копчения - 1 кгсвекла - 1 кг горошек зеленый консервированный - 1 банка яйца вареные - 6 шт. майонез соль Баклажаны в панировке (2)баклажаны - 3 шт.яйца - 2 шт. мука - 2 стакана растительное масло - 1 стакан разрыхлитель для теста - 1/2 ст. ложки зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль Баклажаны запеченныебаклажаны - 5 шт.сыр тертый - 1/2 стакана сливочное масло - 50 г сливки - 1 стакан окорок нарезанный - 100 г панировочные сухари - 1/2 стакана перец черный молотый , соль Рис по-мексиканскирис длиннозерный - 4/5 стаканаперец чили красный или зеленый - 4-6 стручков помидоры очищенные и нарезанные - 3 шт. лук измельченный - 1 головка чеснок нарезанный - 2 зубчика горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки бульон куриный - 4 стакана растительное масло - 2 ст. ложки кинза перец черный молотый , соль Кисло-сладкая телятинателятина - 500 глук - 1 шт. морковь - 1 шт. пряник медовый - 1 шт. томатная паста - 1 ст. ложка сухари хлебные - 1 ст. ложка мед - 2 ч. ложки лимон - 1/2 шт. лавровый лист соль смесь перцев (черный, белый, зеленый, розовый) укроп Рис в молокерис - 1 стаканмолоко цельное - 4 стакана молоко сгущенное - 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана корица молотая - 1/2 ч. ложки ванилин - 1 щепотка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |